طريقة تحضير بتي فور باللوز يذوب في الفم من الحلويات اللذيذة وسهلة التحضير نتمنى ان تنال اعجابكم
المقادير
- 2 ½ x كوب سكر بودرة
- 2 ½ x كوب دقيق
- 1 ½ x كوب لوز (ناعم)
- 1 x كوب زبدة (بدرجة حرارة الغرفة)
- 1 x عدد بيضة (طازجة)
الخطوات
- فى وعاء عميق نخلط الزبد مع السكر جيدا حتى يتجانسوا تماما.
- ثم نضيف البيضة والفانيليا ونخفق جيدا.
- ثم ينخل الدقيق ودقيق اللوز ونخلطهم جيدا.
- ثم نضيفهم بالتدريج لخليط الزبد والسكر حتى تتكون لدينا عجينة متجانسة.
- ثم تشكل العجينة حسب الرغبة وترص فى صينية مدهونة بالزبد وتوضع فى الفرن عند درجة حرارة 180 لحين أن يحمر لونها من أسفل.
- تترك حتى تبرد وتهدأ تماما ثم نعمل على لزق كل قطعتين من البتى فور بالمربى وغمسها فى الشيكولاتة وتزين حسب الرغبة وترص فى طبق التقديم بالهنا والشفا.
إرسال تعليق