المقادير:
- كوبان من الطحين
- كوب من السكر الناعم
- كوب من السمن
- بيضة
- رشة محلب
- رشة ملح
- ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
لتحضير القشطة:
كوب حليب مع كوب كريمة حلويات سائلة وثلاث ملاعق نشاء وأربع ملاعق سكر وماء زهر
الطريقة:
- اعجني مكونات المعمول السائلة ومن ثم الجافة، حتى تتكوّن لديكِ عجينة طرية ومتماسكة.
- بطّني الصينية بورق الزبدة ومن ثم ضعي نصف كمية العجين بعد فردها بالتساوي.
- صبّي مزيج القشطة ولا توصليه الأطراف.
- افردي نصف العجينة المتبقي فوق القشطة، وأدخليها الفرن لتنضج ومن ثم حمّريها من الأعلى.
- اتركي الصينية بحرارة الغرفة حتى تبرد ومن ثم قطّعي المعمول وزيّنيه بالمكسرات.
شكرا لاهتمامكم لكني لم اترك الاشتراك معكم ولكنني اشتريت موبايل ثاني و مازلت استعمل هذا.. ...ولكم جزيل الاشتراك
ردحذف