لقالب حجم صغير
الطبقة الاولى
ع الغاز كوب ماء مع بكيت كريم كراميل ومعلقة ونص كبيرة سكر ومثلها كاكاو بنحركهم وبنتركهم ع الغاز ليغلي بنحطو مباشرة مع وضع مصفاة لتصفية الخليط.
بنرص حبات البسكوت وبنترك الخليط يبرد شوي وبندخلوا الثلاجة عشر دقايق وبنبدا بالطبقة الثانية
الطبقة الثانية
كوب حليب
بكيت كريم كراميل
معلقة ونص كبيرة سكر
بنحركهم وع الغاز حتى الغليان وبنحطهم كطبقة ثانية وبنرجع نحط طبقة ثانية من البسكوت وبنترك الخليط يبرد شوي وبندخلوا الثلاجة عشر دقايق
الطبقة الثالثة
كوب حليب
بكيت كريم كراميل
معلقة ونص كبيرة سكر
معلقة صغيرة نسكافيك بلاك
بنحركهم حتى يغلوا وبنحطوا كطبقة ثالثة
بنترك الطبقة الاخيرة تبرد بحرارة الغرفة وبندخل القالب الثلاجة اقل شي ساعة لتبرد الطبقات وبنقلب القالب بسهولة وقت التقديم بعد ما نشيل الاطراف بالسكين وعقلبكم بالف عافية(السكر ممكن تقللوا او تلغوا لو حابين فقط الحلاوة اللي بالكراميل بس بالوصفة عادل مرار النسكافية والكاكاو والقرار اكيد برجعلكم)
إرسال تعليق