U3F1ZWV6ZTYzMTc5MTQxMDYzMzJfRnJlZTM5ODU4ODY1MzM1MjM=

الطريقة المميزة لعمل دجاج مشوي بالليمون والروز ماري





إليكِ عزيزتي طريقة تحضير دجاج مشوي بالليمون والروز ماري وهي طريقة رائعة  وسهلة جداً لا تأخد الكثير من الوقت، اليكِ المقادير وطريقة التحضير ارجوا ان  تنال اعجابكِ.

إليكِ سيدتي وصفة سهلة جداً لتحضير دجاج مشوي بالليمون والروز ماري.

المقادير دجاج مشوي بالليمون والروز ماري:
- دجاجة كبيرة نظيفة ومجففة.
- 4\3 كوب زبدة لينة (في درجة حرارة الغرفة).
- 3 ليمونة كبيرة.
-  6 أعواد روزماري (زعتر طازج).
- ملح وفلفل أسود وبهارات حسب الرغبة

طريقة التحضير دجاج مشوي بالليمون والروز ماري:
- يبشر الليمون وتقطع أعواد الروز ماري.
-  في وعاء صغير توضع الزبدة اللينة وبشر الليمون والروزماري والملح والفلفل الأسود والبهارات حسب الرغبة وتخلط جيداً.
-  تبطن صينية الخبز بورق ألومنيوم مقوي ثم توضع عليها الدجاجة الجافة بحيث يكون الصدر هو الملاصق لورق الألومنيوم ويصب على جميع أنحاء الدجاجة كمية الزبدة المستخدمة.
- يقطع  الليمون المبشور من المنتصف ويعصر جلد الدجاجة.
- توضع الدجاجة في الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 400 لمدة ساعة وربع أو حتى تنضج الدجاجة ويصبح لون جلدها بنى غامق .
-  تترك الدجاجة  لمدة 10 دقائق لترتاح ثم تنقل إلى لوح
التقطيع ليتم تقطيعها بعناية..
-  يمكن تقديم الدجاج مع الخضروات المشوية أو مع
الأرز الأخضر.


بتمنى تكون نالت اعجابكِ وبتمنى أكون عند حسن ظنك.
بالهنا والشفا . ♥



تعليقات
تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة