U3F1ZWV6ZTYzMTc5MTQxMDYzMzJfRnJlZTM5ODU4ODY1MzM1MjM=

الطريقة المميزة لعمل البسبوسة




المقادير:
كوب ونصف دقيق سميد ناعم
13/4 كوب سكر
كوب لبن(أو لبن زبادي)
كوب سمن سايح
1/2 كوب جوز الهند
2 ملعقة صغيره بكنج باودر
1 ملعقة صغيره فانيلا
شربات
لوز للتزيين



الطريقة :
– نخلط دقيق السميد مع السكر والبكنج باودر والفانيليا والسمن والجوز ثم نضيف اللبن أو الزبادى ونخلط الجميع جيدا.
– نحضر صينية متوسطة الحجم وندهنها بالسمن ثم نصب الخليط السابق فى الصينية
– نقطع البسبوسة على شكل مربعات ويزين المربعات بحبات اللوز
– نضع الصينية فى فرن ساخن على درجة حرارة 180درجة ولمدة من 20الى 30دقيقة الى ان يصبح لونها ذهبى
– تخرج من الفرن بعد نضجها وتسقى بالشربات الساخن فورا وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم
وبالهنا والشفا .

تعليقات
تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة